more products_chinese
close_chinese
Create-Large-Canvas-Prints-Mobile-HiMEMO

在您的iPhone或IPA創建油畫版畫。

在您的移動設備上創作出美妙的大型帆布畫。完美地裝飾您的家庭和辦公室!

Natively mobile。創建和訂購個性化相片產品完全在您移送設備上完成。智能和簡單。HiMEMO智能編輯工具會自動創建精美的排版。便捷。無論您在哪裡。只要幾步操作,您的創作就能立即完成了。 任何時候,只要您連接了網絡就可以上傳相片和訂購產品了。這是我們做過最先進的iPhone相片應用程序。. HiMEMO可在應用程序商店下載安裝了。

輕鬆實現移動導航

Choose_canvas-Size-ios
Choose_Canvas Size_android

銷售中

在主菜單上開始您的帆布畫設計。只需點擊產品類型,選擇產品尺寸。跟隨himemo製作引導.您將清楚了解到每一操作步驟。

精美—快捷

Edit-Preview_Canvas_ios
Edit-Preview_Canvas_android

銷售中

跟隨簡單的佈局選擇 — 只要一個點擊。為您頃刻創作屬於您的帆布畫 - 就在您眼前!智能編輯工具,為您增強与美化背景,邊框,文本甚至是替代頁面佈局。在短短幾分鐘即可创作一个擁有精美設計的帆布畫!