FAQ

什麼是HiMEMO?

HiMEMO是由HiMEMO.com開發的在智能手機和平板電腦使用的應用程序。可以最快和最簡單的方法製作出一本精美照片書(和其他產品)。現在用HiMEMO把自己的照片做難忘和有價值的個性產品是新趨勢。HiMEMO是一場革命:移動—智能—快捷

為什麼HiMEMO如此特別?

HiMEMO實現了移動設備可製作個性化產品。不讓步,讓我們能得到更好。我們相信這是世界上第一個可以做到移動設備智能編輯的應用程序。這是因為HiMEMO很智能,它可以在您的移動設備上隨時創建精美頁面排版。例如:一本編輯有超過100張相片,100頁以上的相冊,在幾秒鐘內就可完成。或者————為您的家庭或辦公室裝飾,相片沖曬和趣味產品。HiMEMO還額外提供了創意選項來增加您的個人風格,有排版,設計,文本等。

我在編輯設計時,手機需要一直保持連接網絡嗎?

不需要的。您可以隨時,隨地在HiMEMO創作。例如:當您坐飛機時,可以隨時創作屬於您的旅遊札記。您可以隨時中斷編輯或者保存到本地或繼續您未完成的作品。當您下飛機后,再次連接上網絡,開啟上傳訂單,完成您的訂單和支付過程就可以了。

如何登記HiMEMO賬戶?

•現有的HiMEMO.com(全)會員只需要登入郵箱和密碼,就能享受所以的支付選項。
• 歡迎新用戶進入使用HiMEMO,登記電子郵箱和密碼。信用卡付款。
• 新用戶在第一個訂單時輸入地址等詳細信息的同時, 一封電子郵件會自動發送到您登記的電子郵箱。 您去確認該電子郵件中的鏈接。成為一個(完全登記)HiMEMO成員,馬上所有會員可以享受會員特權,包括現在最新的選項—發票付款。

我該如何設置投遞地址?

•現在的HiMEMO.com會員登記時已經有一個送貨地址,(已設為該用戶賬號的默認送貨地址)
• 新客戶,請在提交訂單過程中填入郵寄地址。

我改如何上傳我的訂單?

在您確認付款后,或者您已經登記成為HiMEMO.com的會員,您的訂單會立即上傳。上傳狀態將會在應用程序中顯示。請確保您網絡暢通,並且有足夠的時間保持上傳,直至完成。相片在多於100張以上的情況下,上傳時間可能需要一段時間,請耐心等待。然而,如果您在上傳訂單中途時被打斷,您可以隨時重新打開應用程序,再次連接上網絡完成上傳。只要您訂單上傳完畢,我們收到您的相片,himemo就會馬上開始生產製作。

我的產品多久會發貨?

請參考網站上產品的價格表及交貨期

我應該怎樣與HiMEMO團隊聯繫?

您可以通過電子郵箱(support@HiMEMO.com)將您所發現的問題或者您的寶貴建議發送給我們。或者致電我們的服務熱線。